
Torta mirtilli e cocco
11 Gennaio 2020
Altra idea per una torta golosa, veloce e dagli ingredienti nutrienti, ideale per affrontare la giornata col piede giusto!
Difficoltà: facile
Calorie (12 porzioni): 300
Ingredienti:
- 3 uova
- 200 gr di zucchero di canna
- 375 gr di farina di di tipo 1
- 125 gr di farina di cocco
- 80 ml di olio di semi (io ho usato quello di soia)
- 1 bustina di lievito o di cremor tartaro
- 125 gr di yogurt bianco
- 100 gr di mirtilli (o frutti di bosco)
Procedimento: iniziate a sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Versate a filo l’olio, continuando a mescolare. Incorporate le farine e il lievito. Aggiungete poi lo yogurt ed infine unite i mirtilli. Cuocete nel forno statico, preriscaldato, per 40 minuti a 180°. Per controllare la cottura, fate la prova dello stecchino.
Correlati

Precedente
Biscotti della befana

Più recente
Crostata di mele
Potrebbe anche piacerti

Biscotti pan di zenzero
24 Dicembre 2019
Pane dolce con miele e arancia
22 Marzo 2019