
Cantucci con farina di castagne, mandorle e scaglie di cioccolato
7 Aprile 2020
Ingredienti:
- 200gr di farina di castagne
- 150gr di farina di tipo 1
- 150gr di zucchero di canna
- 3 uova
- 60gr di cioccolato fondente
- 60gr di mandorle
- 3 cucchiai di latte vaccino o vegetale
Procedimento: montare lo zucchero con con le uova, aggiungere le farine e di seguito, usando un cucchiaio di legno, le mandorle e la cioccolata tagliata a scaglie. Infine, incorporare il latte.
Ricavate due filoncini che riporrerete su di una leccarda ricoperta di carta da forno. Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180 gradi (potete usare la ventilazione se vi piacciono più duri, altrimenti usatelo statico). Terminata la cottura tagliare a fette i filoni per ricavare i biscotti che metterete di nuovo in forno ventilato per 5 minuti.
Correlati

Precedente
Budino di castagne

Più recente
Marmellata di prugne
Potrebbe anche piacerti

Crostata alla marmellata
5 Aprile 2019
La testa di moro
14 Febbraio 2019