Biscotti,  Glutenfree,  Ricette

Cantucci con farina di castagne, mandorle e scaglie di cioccolato

Ingredienti:

  • 200gr di farina di castagne
  • 150gr di farina di tipo 1
  • 150gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 60gr di cioccolato fondente
  • 60gr di mandorle
  • 3 cucchiai di latte vaccino o vegetale

Procedimento: montare lo zucchero con con le uova, aggiungere le farine e di seguito, usando un cucchiaio di legno, le mandorle e la cioccolata tagliata a scaglie. Infine, incorporare il latte.

Ricavate due filoncini che riporrerete su di una leccarda ricoperta di carta da forno. Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180 gradi (potete usare la ventilazione se vi piacciono più duri, altrimenti usatelo statico). Terminata la cottura tagliare a fette i filoni per ricavare i biscotti che metterete di nuovo in forno ventilato per 5 minuti.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: