
Biscotti dal sapore di una volta
7 Aprile 2020
250gr di farina integrale di grani antichi, macinata a pietra 100gr di burro 150gr di zucchero di canna 1 uovo 50gr di cioccolato fondente a scaglie 50gr di nocciole tritate grossolanamente
Procedimento: iniziate impastando insieme la farina con lo zucchero e il burro ammorbidito. Dopo di che aggiungere l’uovo ed infine unire la cioccolata e le nocciole.
Ricavare delle palline e riporle su di una teglia, ricoperta di carta da forno. Schiacciatele leggermente e mettere a cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Ingredienti:
Procedimento: iniziate impastando insieme la farina con lo zucchero e il burro ammorbidito. Dopo di che aggiungere l’uovo ed infine unire la cioccolata e le nocciole.
Ricavare delle palline e riporle su di una teglia, ricoperta di carta da forno. Schiacciatele leggermente e mettere a cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Correlati

Precedente
Marmellata di prugne

Più recente
Pizze di Pasqua dolci marchigiane
Potrebbe anche piacerti

Panini per Hamburger
5 Marzo 2019
Colomba al cioccolato fondente, senza lievitazione, con farina di grani antichi antiche e sciroppi d’agave
8 Aprile 2019