
Biscotti dal sapore di una volta
7 Aprile 2020
250gr di farina integrale di grani antichi, macinata a pietra 100gr di burro 150gr di zucchero di canna 1 uovo 50gr di cioccolato fondente a scaglie 50gr di nocciole tritate grossolanamente
Procedimento: iniziate impastando insieme la farina con lo zucchero e il burro ammorbidito. Dopo di che aggiungere l’uovo ed infine unire la cioccolata e le nocciole.
Ricavare delle palline e riporle su di una teglia, ricoperta di carta da forno. Schiacciatele leggermente e mettere a cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Ingredienti:
Procedimento: iniziate impastando insieme la farina con lo zucchero e il burro ammorbidito. Dopo di che aggiungere l’uovo ed infine unire la cioccolata e le nocciole.
Ricavare delle palline e riporle su di una teglia, ricoperta di carta da forno. Schiacciatele leggermente e mettere a cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Correlati

Precedente
Marmellata di prugne

Più recente
Pizze di Pasqua dolci marchigiane
Potrebbe anche piacerti

Biscotti le rose del deserto
23 Febbraio 2019
Crema spalmabile alle nocciole
14 Aprile 2019