
Torta mirtilli e cocco
11 Gennaio 2020
Altra idea per una torta golosa, veloce e dagli ingredienti nutrienti, ideale per affrontare la giornata col piede giusto!
Difficoltà: facile
Calorie (12 porzioni): 300
Ingredienti:
- 3 uova
- 200 gr di zucchero di canna
- 375 gr di farina di di tipo 1
- 125 gr di farina di cocco
- 80 ml di olio di semi (io ho usato quello di soia)
- 1 bustina di lievito o di cremor tartaro
- 125 gr di yogurt bianco
- 100 gr di mirtilli (o frutti di bosco)
Procedimento: iniziate a sbattere le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Versate a filo l’olio, continuando a mescolare. Incorporate le farine e il lievito. Aggiungete poi lo yogurt ed infine unite i mirtilli. Cuocete nel forno statico, preriscaldato, per 40 minuti a 180°. Per controllare la cottura, fate la prova dello stecchino.
Correlati

Precedente
Biscotti della befana

Più recente
Crostata di mele
Potrebbe anche piacerti

La Piadina
16 Marzo 2019
Marmellata di prugne
7 Aprile 2020