
Biscotti della befana
6 Gennaio 2020
Procedimento: sono davvero semplici da realizzare, infatti basta amalgamare insieme tutti gli ingredienti, stendere poi l’impasto con il mattarello, e ricavare o biscotti usando le formine che più ci piacciono. Potete completare i biscotti aggiungendo delle codette colorate, come in foto. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa.
Buona Befana a tutti!!!
Nel giorno dell’Epifania, nella città in cui sono nata nelle Marche, è un classico far trovare nella calza della Befana questi semplicissimi biscotti della tradizione. Di solito nella mia trovavo anche un po’di carbone…che Befana birbante! 😊
Comunque, in questo periodo cerco sempre di realizzare un po’di questi biscotti per poterli inzuppare nella tazza del latte la mattina e ricordare così l’infanzia. 🥰
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 1 kg di farina
- 6 uova
- 400 gr di zucchero
- 40 gr di ammoniaca per dolci
- 1 limone (succo e buccia grattugiata)
- 2 bustine di vanillina
- 2 bicchieri di latte
- 100 gr di burro
Procedimento: sono davvero semplici da realizzare, infatti basta amalgamare insieme tutti gli ingredienti, stendere poi l’impasto con il mattarello, e ricavare o biscotti usando le formine che più ci piacciono. Potete completare i biscotti aggiungendo delle codette colorate, come in foto. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti circa.
Buona Befana a tutti!!!
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